Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
12-Июл Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
13-Ноя Технический статус
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Тихонова Инна - Советское домоводство (2015) FB2

Скачать Sovetskoe_domovodstvo.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Советское домоводство
Номер: Инна Тихонова
Год: 2015
Жанр: Домоводство

Формат: FB2
Страниц: 512

Описание:
Как бы далеко не шагнул прогресс, многие из нас до сих пор следуют советам бабушек, обустраивая быт, укрепляя здоровье, ухаживая за внешностью. Советы и рекомендации, приведенные в этой книге, знакомы практически каждому человеку, чье детство пришлось на советские годы. Мы до сих пор любим котлеты по бабушкиному рецепту, делаем маски для лица из овсянки, снимаем похмелье рассолом и лечим простуду малиновым чаем. И это не случайно, ведь их мудрость поистине уникальна – опыт советских людей проверен не одним поколением. И теперь все лучшие рекомендации собраны в одной книге.

Книга будет актуальным подарком не только молодой хозяйке, но и станет настольной книгой и незаменимой палочкой-выручалочкой в любой ситуации.
Залилbarobam
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен31-10-2016 1:53:25 (42 секунды назад)
Размер17.80 MB (18664005 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Radjah 20-11-2016 14:05:16 (1 час назад) Оценил на: 10
Благодарю!
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Сайт и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"