Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
12-Июл Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
13-Ноя Технический статус
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Громыка - Акробатенька (2016) MP3

Скачать Gromyka_-_Akrobatenka_2016_MP3.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку


Название: Акробатенька
Исполнитель: Громыка
Год: 2016
Жанр: Rock
Страна: Россия

Продолжительность: 00:32:58
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Громыка

Трек-лист:
1. А я такой лёгкий
2. Водоканал
3. Паустовский, Бианки и Пришвин
4. Мишка-братишка
5. Не стесняйтесь
6. Доставить в Москву
7. Моряки и художники
8. Выпрямись, дорога
9. Шаляпин

Дополнительная информация:
Громыка — квинтет из города Петрозаводск, образованный в 2014 году товарищами из таких групп, как Револьвер и Supermotozoids.

4 марта 2016 года вышел их первый одноимённый альбом ГРОМЫКА Альбом No.1, куда вошли 11 песен, ранее уже исполняемых группой на различных концертах, однако помимо записанных песен у коллектива имеется большой запас ещё не вышедших в свет песен. Сайт-мультипортал km.ru, сайты газет Новая газета и газета Завтра опубликовали о вышедшем альбоме ГРОМЫКА свое собственное мнение.

Также о вышедшем альбоме упомянули в сюжетах «ТНТ-ОНЕГО» и «Вести-Карелия»

13 сентября 2014 года, сразу после первого публичного выступления на закрытие театрального фестиваля «Лифт» музыканты дали интервью для Петрозаводского телеканала «ТНТ-ОНЕГО» и сайта m24.ru.

За своё существование группа успел выступить в различных городах России и за границей: Москва, Санкт-Петербург, Тверь, Петрозаводск, Псков, Хельсинки, Сувилахти и других. Также ГРОМЫКА выступили на таких фестивалях, как Воздух, Перезагрузка, Нашествие.

После выступления на фестивале Tallinn Music Week появилась публикация на тему «5 интересных групп, способных прославиться в России», а на фестивале Воздух в июне 2015 года различным музыкантам-знаменитостям предоставили возможность оценить творчество группы ГРОМЫКА.

16 марта 2016 года музыканты дали интервью для российского интернет-издания Colta.ru

18 июля 2016 года дали интервью, находясь в гостях у Фонтанка.ру.

14 октября 2016 года в свет вышел второй альбом группы под названием Акробатенька, по случаю чего группа ответила на некоторые вопросы портала Colta.ru и сайта Rolling Stone.
Как пояснил сам вокалист Максим Валерьевич Кошелев, название альбома происходит от греческого ακρος – наивысший, предельный, и русского "батенька" – неформальная, приятельская форма обращения к Абсолюту.
В альбом вошли 9 песен, некоторые из которых ранее уже звучали на концертах. При работе над данным альбомом группа использовала именно Stylophone 350S, а не ФАЭМИ-мини, как при записи первого, что делает творчество музыкантов уникальным:

« ГРОМЫКА – единственный музыкальный коллектив на планете Земля, который использует этот загадочный агрегат в качестве солирующего инструмента. »

Не оставила без внимания выход альбома и сайт журнала RollingStone, о чем было также упомянуто в ГубернiяDaily.
В след за сайтом RollingStone, интервью у квинтета взяли сайты Звуки.ру (где было максимально подробно рассказано о музыкальном инструменте Stylophone 350S) и PUNXLOVE.

Состав:
Максим Валерьевич Кошелев — вокал, металлофон
Никита Андреевич Власов — электрогитара
Павел Сергеевич Фролов — ФАЭМИ-мини, Stylophone 350s
Андрей Анатольевич Петеляев — бас гитара
Пётр Николаевич Васьковский — барабаны
ЗалилThe_King_Rock_n_roll
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен24-10-2016 21:51:26 (5 секунд назад)
Размер77.06 MB (80800446 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (10)




Jg71 25-10-2016 14:14:40 (2 часа назад)
Под травой гораздо круче слушать маэстро А.Лаэртского , это ни с чем не сравнимо! ))
По теме , первый альбом как то больше запомнился , если бы я услышал этот альбом первым , то предыдущий альбом слушать после этого не стал бы. Это исключительно моё мнение , возможно я не прав , ибо в принципе подобная музыка не моё , просто ради общего развития прослушал оба альбома.
 
mosman 25-10-2016 12:30:37 (4 часа назад) Оценил на: 1
Слушать только под травой... особенно паустовского...
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Сайт и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"