Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
12-Июл Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
13-Ноя Технический статус
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Возвращение со звёзд (1989) TVRip

Скачать Vozvrashchenie.so.zvezd_1989.TVRip.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Возвращение со звёзд
Год выхода: 1989
Жанр: фантастика, телеспектакль
Режиссер: Владимир Латышев, О. Ларионов
В ролях: Валерий Соловьев, Сергей Власов, А. Олейников, Ольга Онищенко, Марина Солопченко, Светлана Слижикова, Юрий Агейкин, М. Михайлова, Роман Литвинов, Иван Краско

О фильме:
После десятилетнего межзвездного полета астронавты вернулись домой. На Земле за это время прошло 127 лет, и всё так изменилось, что они чувствуют себя ненужными и опасными дикарями. В результате процедуры бетризации, "выключающей" естественную природную агрессивность, Земля полностью победила войны, а значительные достижения науки позволили избавиться от большей части опасностей, грозящей отдельному человеку. Общество стало стабильным, а мир - стерильным и комфортным. Однако вместе с агрессивностью человечество утратило и нечто большее. В новом мире уже не нужны глубокие эмоции, сильный характер, умение побороть себя и умение прикладывать нечеловеческие усилия. Все это - рудименты, от которых человечество успешно избавилось всего за два поколения. Перед главным героем и стоит выбор: принять ценности нового общества, или же стать изгоем. А может быть, снова улететь в космос, как планируют остальные вернувшиеся астронавты?..
По мотивам одноименного научно-фантастического романа Станислава Лема.

Роман "Возвращение со звёзд" ("Powrót z gwiazd"), впервые опубликован на польском в 1961 году, первое полное русское издание вышло в 1965 году. Создавался одновременно с другим, более известным сегодня благодаря фильму Тарковского, романом - "Солярис".


Страна: СССР
Продолжительность: 00:29:22 + 00:26:49 + 00:37:39 + 00:36:14 + 00:33:45 + 00:44:34
Перевод: русский оригинал

Файл
Кодек: XviD
Качество: TVRip
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 64 ~1696-1699 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Субтитры: нет

Скриншоты
Залилandresweet
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияНаши фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен24-10-2016 17:50:53 (1 минуту назад)
Размер2.67 GB (2869214908 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (6)




MacHaidor 09-11-2016 16:07:11 (2 часа назад) Оценил на: 5
Станислав Лем - отличный, серьезный и интересный писатель. Надо обладать совершенно незаурядными способностями, чтобы испортить его произведение. И создателям спектакля это определенно удалось. Если бы они не включали некоторые цитаты из Лема, смотреть было бы невозможно по определению, а так скука лишь изредка перебивается осмысленными ремарками.
Манера и уровень постановки и съемки не только не тянут на 1989-ый год, но и вообще имеют позорно низкий и убогий уровень. То же можно сказать и о сценарии в целом, и об игре актеров, и о декорациях и визуальных эффектах.
Мне стало сложно смотреть после 2-ой части. Жена захотела смотреть дальше. Не могу точно сказать, сколько раз мы поочередно засыпали, растянув просмотр на 4 дня. ))
Пять баллов исключительно за отдельные абзацы текста из Лема. Все то же самое можно было ужать в одночасовую пьесу, адаптированную специально для театральной сцены. В этом случае, хороший сценарист мог наверное сделать в общем неплохую постановку.
Одним словом: всё - плохо.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Сайт и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"