Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
12-Июл Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
13-Ноя Технический статус
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Анатолий Кузнецов - Бабий Яр (1973) FB2

Скачать kuznecov_anatolii_babii_yar.fb2..torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Бабий Яр
Номер: Анатолий Кузнецов
Год: 1973
Жанр: Роман

Формат: FB2
Страниц: 288

Описание:
Автор о книге:
"Все в этой книге — правда. Когда я рассказывал эпизоды этой истории разным людям, все в один голос утверждали, что я должен написать книгу. Но я ее давно пишу. Первый вариант, можно сказать, написан, когда мне было 14 лет. В толстую самодельную тетрадь я, в те времена голодный, судорожный мальчишка, по горячим следам записал все, что видел, слышал и знал о Бабьем Яре. Понятия не имел, зачем это делаю, но мне казалось, что так нужно. Чтобы ничего не забыть. Тетрадь эта называлась «Бабий Яр», и я прятал ее от посторонних глаз. После войны в Советском Союзе был разгул антисемитизма: кампания против так называемого «космополитизма», арестовывали еврейских врачей-"отравителей", а название «Бабий Яр» стало чуть ли не запретным. Однажды мою тетрадь нашла во время уборки мать, прочла, плакала над ней и посоветовала хранить. Она первая сказала, что когда-нибудь я должен написать книгу. Чем больше я жил на свете, тем больше убеждался, что обязан это сделать. Много раз я принимался писать обычный документальный роман, не имея, однако, никакой надежды, что он будет опубликован."

"Слово "документ" , проставленное в подзаголовке этого романа, означает, что здесь мною приводятся только подлинные."
Анатолий Васильевич Кузнецов родился и вырос в Киеве, на Куреневке, недалеко от большого оврага, название которого в свое время было известно лишь местным жителям: Бабий Яр. До войны это было место детских игр. Два с лишним года оно было запретной зоной, с проволокой под высоким напряжением, с лагерем, и на щитах было написано, что по всякому, кто приблизится, открывается огонь.
Потом сразу, в один день Бабий Яр стал известен на всю страну...
Залилprobayby
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен23-10-2016 22:37:36 (14 секунды назад)
Размер710.62 kB (727670 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




pc-20a 24-10-2016 12:27:21 (2 часа назад)
Некоторое время назад, очередной "очевидец" показанный по роств, тоже, "вспоминал" как "бендеровцы" распяли мальчика и тд. Касательно этой книги, то я читал её лет 25 назад и честно говоря не помню, чтобы в ней упоминались "бендеровцы".
 
suselman 24-10-2016 00:49:36 (14 часов назад)
pc-20a Почитать книгу нужно, чтобы узнать. Хотя это и так известно.
 
pc-20a 24-10-2016 00:28:28 (14 часов назад)
ЦитатаКто-то писал:
бандеровцы расстреливали соотечественников
В этой книге, так и написано?
 
suselman 23-10-2016 23:53:39 (15 часов назад) Оценил на: 10
Такое надо помнить, особенно как бандеровцы расстреливали соотечественников по указке фашистов. А сейчас Украина мечется в националистическом бреду.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Сайт и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"