Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
12-Июл Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
13-Ноя Технический статус
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Невиданный цветок / The Flower We Saw That Day / Ano hi mita hana no namae o bokutachi wa mada shiranai (2015) HDTVRip | L

Скачать Nevidimiy_cvetok_2015_HDTVRip.avi.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку


Информация о фильме
Название: Невиданный цветок
Оригинальное название: The Flower We Saw That Day / Ano hi mita hana no namae o bokutachi wa mada shiranai
Год выхода: 2015
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама
Режиссер: Масаки Нисиура
В ролях: Минами Хамабэ, Мариэ Иитоё, Аири Мацуй, Нидзиро Мураками, Дзюн Сисон…

О фильме: Веселая компания из шести друзей детства, звавших себя «супермиротворцы», распалась с трагической смертью девочки Мэйко Хонма. Дзинта Ядоми, признанный лидер группы, начал винить себя в смерти подруги и отдалился от всех, став классическим хикикомори. Остальные ребята пошли разными путями – кто-то поступил в престижную старшую школу, кто-то старается жить обычной жизнью, кое-кто вообще подался путешествовать. Как издавна заведено, одни рвутся к успеху, другие вязнут в болоте, третьи опускаются на дно. Все бы так и шло, но… Мэйко Хомма по прозвищу Мэмма появилась вновь!
Кто такая Мэнма – дух, фантом, галлюцинация? Почему никто, кроме Дзинты, ее не видит и не слышит? Это все неважно! Важно то, что Мэнма вернулась к своим друзьям, чтобы исполнить давнее желание. Какое – она не помнит, но точно известно одно: для этого «миротворцы» должны вновь собраться вместе. Так что пришлось герою выбираться из затворничества, ломать себя, терпеть насмешки и унижения. Только страдал парень не зря – очень скоро обнаружилось, что, хотя никто из остальных Мэнму не видит и не слышит, она все эти годы все равно жила в их сердцах, в их душах. Но если волею авторов цветок – символ желания героини, то так ли невдомек, как звался тот цветок?



Страна: Япония / Fuji Creative (FCC)
Продолжительность: 01:53:25
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) [Soer, MezIdA, Izanami]

Файл
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1630 kb/s, 720x400
Звук: AC3, 2 ch, 192 kb/s
Субтитры: русские – на песни и надписи (вшитые неотключаемые)


Релиз от:
Скриншоты
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен26-09-2016 9:50:53 (23 секунды назад)
Размер1.45 GB (1560485294 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




MacHaidor 27-09-2016 23:06:56 (2 часа назад) Оценил на: 4
Осилил минут 15. Далее посмотрел пару фрагментов выборочно. В общем, все - плохо.
Очень дешевая постановка в стиле телевизионных сериалов. Сюжет не только заезженный и скучный, так еще и снят с явным прицелом на подростковую аудиторию (полагаю, женского пола). Отчего все выглядит очень наивно, нелепо и совершенно без интриги. Какое-то ну слишком уж непритязательное кино. Интересной истории нет, сюжет побит молью, актеры неправдоподобные и деревянные, тексты примитивные. Словом, определенно пустая и унылая картина.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Сайт и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"