Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
12-Июл Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
13-Ноя Технический статус
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Васильев Андрей - Файролл 7. Разные стороны (2016) MP3

Скачать Fajroll_7_Raznye_storony.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Файролл 7. Разные стороны
Автор: Васильев Андрей
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика, ЛитРПГ, аудиокнига
Издательство: ИДДК
Исполнитель: Александр Чайцын

Описание:

Куда только не может занести игрока в поисках артефакта, особенно в такой игре как Файролл. Героя этой истории занесло в пиратские широты, именуемые Тигалийским Архипелагом, причем игроков кроме него здесь нет, поскольку локация пока еще только тестируется разработчиками игры. Впрочем, это не столь и важно, что игроков нет, приключений тут и без них хоть отбавляй – абордажные бои, на редкость вредная девчонка-капитан со своей командой, дружественные и враждебные пиратские фракции и цель, которой непременно надо достичь. Да и в реальной жизни, вне игры, тоже экстрима хватает. Так что стоит поберечь свою голову и в той реальности, и в этой.

Цикл "Файролл":


Формат: аудиокнига, MP3, 64 kbps
Продолжительность: 18:13:21
Залилscratches
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен16-09-2016 0:42:26 (4 минуты назад)
Размер429.51 MB (450372996 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (31)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Сайт и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"