Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
12-Июл Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
13-Ноя Технический статус
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

UnHackMe 8.11 Build 511 (2016) PC

Скачать UnHackMe_8.11_Build_511_Ru-En.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: UnHackMe 8.11 Build 511
Назначение: Безопасность
Разработчик: http://www.greatis.com/unhackme/ru/index.html
Год: 2016
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Таблетка: инструкция

Системные требования:
• Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP, 32/64-bit
• 59.6 МБ Свободного дискового пространства

Описание:
UnHackMe - позволяет Вам обнаруживать и удалять новое поколение троянских программ - скрытые трояны. Их называют rootkits. Rootkit - набор программ, которые хакер использует, чтобы замаскировать вторжение и получить доступ с привилегиями администратора к компьютеру или компьютерной сети. Злоумышленник устанавливает rootkit на компьютер посредством действий пользователя, эксплуатируя известные уязвимости или взломав пароль. Rootkit открывает "чёрный вход" предоставляя хакеру возможность полного контроля над компьютером. Ваша антивирусная программа не может обнаружить такие программы, потому что они используют паковку и шифрование своих файлов. Примером такой программы является Hacker Defender rootkit.
Основные возможности UnHackMe:
Часто задаваемые вопросы:
Что нового в программе:
Процедура лечения:
Скриншоты
ЗалилRusskiy Kvas)
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияСофт
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен05-07-2016 7:22:58 (13 минуты назад)
Размер19.00 MB (19925058 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
10 Апр 16DM UnHackMe 8.00 Build 500 (2016) PC | Portable by Spirit Summer 58C 29.64 MBS 15 L 0
Файлы (5)




Russkiy Kvas) 05-07-2016 11:56:16 (2 часа назад)
no such user На самом деле UnHackMe отличный сканер, чисто как сканер и он действительно может откопать то, чего не может найти др.антивирус. Например как у меня было с аваст и avg, они не видели того что у меня нашёл тот же HitmanPro, а HitmanPro не мог найти то что у меня нашёл SpyHunter, вот такая вот петрушка.)
 
no such user 05-07-2016 10:18:56 (4 часа назад)
ЦитатаКто-то писал:
Ваша антивирусная программа не может обнаружить такие программы

Если вы спокойно пропустили эту фразу, значит рекламщики смогут вас иметь когда и как вздумается. Чтобы такого не допустить, задаем себе вопрос: как так может быть, что киты антивирусного дела не учитывают целый класс угроз? Не может быть. Оказывается, есть, к примеру, Касперский TDSSKiller, Nod32 Anti-Stealth. Рекламописаки начнут юлить, приводить в пример какой-нить Кламав антивирус, но сразу тыкаем их мордой что: во-первых, они не знают каким антивирусом я пользуюсь, поэтому писать "ваша антивирусная программа" - что пальцем в небо, во-вторых, отделять все другие продукты, кроме своего, и хаять эту группу - их любимый прием, необоснованное обобщение (спасибо, "обычного порошка" давно наелись). У современной аудитории лживая, недобросовестная реклама должна вызвать чувство подозрения к продукту и, следовательно, отторжения оного. К чему всех здесь и призываю.
 
DADO79 05-07-2016 09:40:05 (4 часа назад) Оценил на: 10
Программа супер... спосибо. Но будьте осторожны при удалении системных файлов так как показывает некоторые системные файлы как вредоносными.!
 
grig`s 05-07-2016 08:30:10 (6 часов назад)
UnHackMe - это лучший уничтожитель вредоносных программ.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Сайт и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"